Обзор : Играть в бесплатные игры онлайн, флеш-игры

Играть и стрелять можно не только на дорогих приставки для видео игр. В каждую из Игр стрелялки из нашей коллекции можно играть на компьютере, совершенно бесплатно и прямо сейчас. Как меткий стрелок, вы пройдете сквозь различные уровни и территории, прицеливаясь во врага на своем пути. Выбирайте наемного убийцу из будущего с ультра-современным оружием или вернитесь назад во времена классической игры Дум. В наших шутерах, у вас есть возможность приберечь патроны для одиночной игры или пустить снаряд в команде войск из нескольких игроков. Возможностям нет предела!

Но не всегда есть возможность насладится играми, именно поэтому мы предлагаем вам вот этот канал: https://www.youtube.com/channel/UC2iRBdfaV0JWjjZC-EP3.. вы можете наслаждаться этими видео роликами где угодно, в душной электричке, гуляя по парку или просто дома, в скучный вечер.

Подробнее


Blaster Master

Год выпуска: 1988
Издатель: #Sunsoft
Разработчик: #Sunsoft
Жанр: #Action, #Платформер
Платформа: #NES
Режимы игры: #Однопользовательский

Описание:
Компания SUNSOFT за всю свою историю создала много первоклассных игр. Blaster Master среди них является едва ли не лучшей. С ней вас ждет завораживающее приключение в несколько часов, а то и более. Игра представляет из себя сочетание платформера и стрелялки с видом сверху. По основным локациям вам предстоит путешествовать на боевом вездеходе "SOPHIA Nora", а вот заходить в бункеры можно лишь пилотом. Вездеход оснащен мощным бластером и подлежит модернизации на протяжении всей игры. Оружие пилота также можно прокачивать. Это порой необходимо для победы над некоторыми боссами. Ведь пилотом и предстоит сражаться с главарями. После победы над супостатом герой получает апгрейд для вездехода. Графика и музыка в игре превосходные. Каждая композиция точно подчеркивает атмосферу определенной локации. Blaster Master - настоящая жемчужина NES.

Подробнее


Родители и дети!!! Юноши и девушки!!! 🎊🎉🎊🎉 СКОРО ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК - ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ 👏👨‍👩‍👦‍👦. ДРЦ "ДЖУНГЛИ" приглашает поиграть на симуляторах гонок и стрелялок в увлекательную игру аэрохоккей, посетить лабиринт, попрыгать на батуте, а также в 13.00 впервые в Калаче и в ДЖУНГЛЯХ для всех-всех БЕСПЛАТНОЕ РАЗБИТИЕ ПИНЬЯТЫ С ПРИЗАМИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. 📌 когда: 1 июня с 10.00 до 20.00 📌 где: ДРЦ "ДЖУНГЛИ" (городской парк). С НАМИ БУДЕТ ВЕСЕЛО!!! 👍👍👍😀😆

Подробнее


Рубрика "Steam-Халява": Раздача игры Platypus II на Indie Gala.

Динамичная игра-стрелялка shoot em up с фантастическими пейзажами сказочной страны. Мирную пластилиновую страну атаковали вероломные соседи. Игроку в роли пилота истребителя предстоит выдержать жестокую схватку с превосходящими силами противника. Победить агрессивных пришельцев должно помочь мощное оружие (от лазера до ракет), установленное на борту пластилинового корабля.

🤜🏻 Линк: http://welovebundles.ru/platypus-2/ 🤛🏻

Забирай, делись с друзьями, лайк в пост оставляй! 👍 Не забудь подписаться на наш Телеграм, ведь там иногда раздаются дополнительные бесплатные стим-ключики: https://t.me/belongplay

#steam #free #халява #бесплатно #игра #раздача #indie #инди

Подробнее


Реактивные утки [скачать бесплатно]

Реактивные утки - настоящий подарок для всех любителей современной мультипликационной графики и классических игр в стиле аркады и стрелялки. Задача - подстрелить как можно больше уток. А вот выполнить эту задачу очень нелегко, потому что с недавнего времени утки обезопасили себя шлемами и, обороняясь, будут стрелять прямо в вас. Да, теперь их никак нельзя назвать безобидными птичками, поэтому подготовьтесь к настоящим испытаниям.

http://life-software.ucoz.com/load/59-1-0-40961

Подробнее


Приветствую Вас дорогие друзья! Рекомендую к просмотру данный сайт. Здесь можно поиграть в Стрелялки 3д Шутеры онлайн совершенно бесплатно. #Мультоигры

Подробнее